专注混合精油(15毫升)

SKU: chn177248
专注混合精油(15毫升)
¥ 425.00
属于AGX领域5的精油,冬青、葡萄柚和香根草允许您在繁忙的一天能集中精神于要做的事情上。 AGX Focus混合精油里的精油成分具有能 助您专注力的平静与均衡成分。不论您是需要助您完成计划的专注力,或是在一整天后所需的集中力,AGX Focus能提供您达至目标的注 意力。

产地:美国
描述

详情

自创立以来,Améo凭借着独特科学方式以成为备受接纳的精油来个 性化它自己。我们充分利用这先进科学与科技来创建我们的Améo基 因表达(AGX)资料库以及一些我们最受欢迎的产品。然后我们以 完全不同的方式来分析这些丰富的资料;而发现的是其中有着六种 独特的遗传领域。每种Améo精油都有着属于自己的特定领域,而且 每个领域精油都影响着该特定的身体部位。属于AGX领域5的精油能 促进注意力与专注力,让人更易于集中精油。
建议用法
• 以Améo扩散器扩散AGX Focus来促进注意力和提供令人精神爽朗的香气 • 将数滴AGX Focus按摩于耳后,以平静在混乱时刻的脑部与身体。 • 将1至2滴AGX Focus抹在手腕处,然后深深吸入以改善专注力 • 将数滴AGX Focus抹在耳后方来平静与集中精神