大西洋雪松 (15亳升)

SKU: chn177325
大西洋雪松 (15亳升)
¥ 170.00
大西洋雪松精油有助調節身體和心靈達至平衡,是個人護理產品的完美成分,具有豐富的天然香氣。 大西洋雪松被古埃及人用於化妝和藥用成分,並讓身心平靜及舒緩神經緊張。 大西洋雪松精油具有強烈的香氣,長久以來一直用於香水,香棒,洗劑,按摩油,護髮產品,驅蚊劑,空氣淨化器和按摩油。

Améo大西洋雪松精油有一個接地的香氣,有助於緩解壓力,促進身體和心靈的整體健康。 這種精油用於許多化妝品,並在局部應用時具有額外的好處。

產地:摩洛哥
描述

详情

大西洋雪松精油有助調節身體和心靈達至平衡,是個人護理產品的完美成分,具有豐富的天然香氣。

大西洋雪松被古埃及人用於化妝和藥用成分,並讓身心平靜及舒緩神經緊張。

產地:摩洛哥
建议用法
(1)使用扩散器把大西洋雪松的香气释放于空气中,以达至镇静和舒缓紧张的效果
(2)加入1滴大西洋雪松在4液体安士的油稀释,并局部施用于所需区域