绿薄荷(15毫升)

SKU: chn177321
绿薄荷(15毫升)
¥ 315.00
绿薄荷可追溯到古希腊,历史记录已被证明其广泛用途。 由于具有低薄荷醇水平的AMEO绿薄荷精油,它可以安全地与儿童一起使用。与其更浓烈的薄荷相比,绿薄荷精油是一种集按摩,沐浴,局部使用和整体温和的精油选择。

产地:美国
描述

详情

绿薄荷是一种能有效激发心灵和调整身体效能的精油

绿薄荷精油更能维持良好的消化系统,舒缓肠道不适的情况

更可加入于核心辣木营养补充产品中,最喜欢的饮料,腌料或其他烹饪香料的可促进正常的呼吸道健康。

产地:美国
建议用法
(1)添加2-3滴Améo绿薄荷精油至載體油中稀釋,并按摩到肌肉以缓解肌肉酸痛,有助促进正常循环
(2)使用扩散器把AMEO绿薄荷精油释放于空气中,以加强集中力和提升心灵状态
(3)将1-2滴AMEO绿薄荷精油于太阳穴上并按摩,有助缓解紧张 将2-3滴AMEO绿薄荷精油到手掌摩擦并放到口中吸入绿薄荷精油香气,可帮助清除口气并促进正常的呼吸健康。
(4)将Arméo绿薄荷精油添加到AMEO素食胶囊中,并在内部促进正常消化