植物蛋白营养奶昔(荷兰巧克力 口味)

SKU: 103392
植物蛋白营养奶昔(荷兰巧克力 口味)
¥ 950.00
大多数的人,餐餐多摄取动物性蛋白质,如肉类、海鲜,这样的饮食习惯,容易摄取过多的动物性脂肪,以至于增加心血管疾病及慢性病的风险,因此,现代人的养生观念是多食用植物性蛋白质取代动物性的来源。辣木叶可做为优质的植物性蛋白质来源,其富含人体无法自行合成的9种必需胺基酸,因此能将人体的生长发育、建造与修补组织的效能发挥到最大。

原产地 : 美国

一盒28包
描述

详情

营养成分


每份植物蛋白营养奶昔能提供20公克植物性的优质蛋白,其份量能满足100斤的成人一餐的蛋白质需求。来源包含辣木叶蛋白、碗豆蛋白及米蛋白,不含麸质及大豆,全素可食,适合所有需要优质蛋白的族群。

主要效益:

  • 帮助人体生长发育
  • 建造健全的免疫防卫系统
  • 制造荷尔蒙及酵素的基本物质
  • 维持身体水分及酸碱度平衡


植物蛋白营养奶昔中能获得辣木树完整的营养吗?

答:不包含辣木树完整的营养,但却富含辣木叶中萃取出来的蛋白质,含有9 种必需胺基酸,可作为优质的植物性蛋白来源,若想获得充足的维生素及矿物质,建议可搭配核心辣木营养冲剂饮用。

问:植物蛋白营养奶昔含有乳製品吗?

答:不含有乳製品,全素可食。

建议用法
将一包植物蛋白营养奶昔加入370-450毫升的冷开水中,摇匀后使用。