核心辣木 - 芯宁 (一氧化氮激活剂)

SKU: CHN103548
核心辣木 - 芯宁 (一氧化氮激活剂)
¥ 770.00

一位典型的 40岁成年人所制造的一氧化氮比一位健康的20岁年轻人少约50%。 科学证据建议,增加一氧化氮的制造能帮助血管扩张并促进血液循环,改善心血管健康。

原产地:美国

一盒30小包

描述

详情

营养成分

天然绿叶蔬菜、根茎类蔬菜及水果中的一氧化氮前驱物质- 硝酸盐及亚硝酸盐经由口腔中的菌群作用,能将唾液中的硝酸盐转化为亚硝酸盐,并进入胃中与胃酸作用,将亚硝酸盐转化为一氧化氮。

L- 瓜氨酸

研究指出,L-瓜氨酸转化的L-精胺酸比直接食用L-精胺酸更能有效提高一氧化氮的生成,因为L-瓜氨酸转化成L-精胺酸后,能直接再转化成一氧化氮。


主要效益

  • 有助于保持健康和正常的心血管功能
  • 支持正常血流和心血管寿命
  • 促进供心血管运作的氧气与营养输送

问:芯宁与市售产品的区别?

答:芯宁提供多种一氧化氮前驱物,更能稳定及有效率的增强内源性一氧化氮的制作,带来全身性的健康效益,并非使用 L- 精胺酸作为一氧化氮生成的唯一途径。市售产品常以 L- 精胺酸作为一氧化氮的生成原料,而L- 精胺酸于身体代谢途径有8 种,仅3% 的精胺酸能转换为一氧化氮,此外, 美国医学协会杂志的研究结果说明,L- 精胺酸可能只对”已经存在L- 精胺酸缺乏”的人士产生效用,对于60 岁以上的人,效果并不佳。

问:芯宁要使用多久才能感受到身体的健康改变?

答:时间因人而异。有些人于短短三天后,即能体验到心情振奋和整体身心健康的感受。 一般建议个人可于产品体验的首30-60 天,每日使用2 包,强化保健。 于30-60 天后,可每日使用1 包,以维持稳定的一氧化氮生成。

注意事项:

  1. 孕妇、哺乳女性或患有已知疾病者当在摄取新保健品前,先行咨询医生意见。
  2. 于服用核心辣木畅宁(Essentials)当摄取充足水分,因那是全面体验産品的关键。
  3. 请将产品贮存于凉爽阴暗处。避免将産品贮存于过度潮湿地方。
建议用法
将少量粉末倒于舌头上,待其与唾液充分混合溶解后吞下,重复此动作至食用完毕。 每日可食用1-2次,每次一包并间隔12小时。 建议餐前食用。