核心辣木 - 畅宁

SKU: CHN103552
核心辣木 - 畅宁
¥ 770.00
现代人生活在高压的环境下,不仅没时间慢下脚步享受生活,更没时间倾听身体发出 的健康警讯。压力是慢性杀手,会影响记忆、睡眠、肠胃道健康及免疫系统。绞股 蓝、黄芩及韩国白人参的草本配方,能辅助您在高压环境下,调节生理机能,维持健康。

原产地:美国

一盒60包
描述

详情

营养成分

绞股蓝根

又被称为黄冠草或长Th草,于国际传统医药大会上被誉为十大重要草本之一。 绞股蓝 的皂苷成分与部份人参皂苷的化学结构相同,而这些人参皂苷也是第一次被发现于人 参系列以外的植物。 不仅如此,绞股蓝中的皂苷含量更胜于人参约有四倍之多,能辅 助对抗压力和疲劳,并有益于心血管、消化、免疫与神经系统。

黄芩根

黄芩是中国最流行和多用途的草本之一,其活性成分黄酮类中的黄芩素,常用于调节 免疫系统、抗发炎、抗细菌及病毒,并促使健康细胞的Th长。

韩国白人参

人类在面临压力时会释放肾上腺素及皮质醇,因此又称为压力荷尔蒙,人参具有调节 压力贺尔蒙释放的功用,进而帮助人体调节血压和免疫系统,挖掘人体能量储备,增强抗击感染的能力。

主要效益

  • 提升免疫防护
  • 保护心血管健康
  • 维持健康血压
  • 保护肝脏
  • 增进体力对抗疲劳


问:畅宁该如何使用进而发挥最大功效?

答:建议搭配益生菌胶囊一同使用。人体70% 的免疫细胞聚集于肠道,因此也意味着,肠道健康,人就健康。畅宁能启动免疫力调节,并透过益生菌的补充,强化肠道好菌的生长,巩固肠道健康。

注意事项:

  1. 孕妇、哺乳女性或患有已知疾病者当在摄取新保健品前,先行咨询医生意见。
  2. 于服用核心辣木畅宁(Essentials)当摄取充足水分,因那是全面体验産品的关键。
  3. 请将产品贮存于凉爽阴暗处。避免将産品贮存于过度潮湿地方。
建议用法

将少量粉末倒于舌头上,待其与唾液充分混合溶解后吞下,重复此动作至食用完毕,食用完毕后请搭配 200毫升的白开水。 每日可食用1-3次,一次一包。