Ripstix锻炼间刺激

SKU: 177176
Ripstix锻炼间刺激
¥ 565.00
人体平均每天排出4至7公升的汗水,如果他或她有着活跃的生活方式,那汗量将增长至10公升。当我们排汗时,我们失去的不止是水,但也包括维持健康身体所需的重要电解质,如钠、钾、钙和镁。

电解质有助于协助肌肉充分发挥其潜能,包括令身体更协调、保持渗透调节,和促进主要的酶促反应;这在身体锻炼中激发储存于体内主要营养和天然活力时更为重要。补充运动期间所需的电解质,让肌肉和其他重要器官能体验到整体的功能改善。

原产地 : 美国

描述

详情

为了最大化锻炼效果和帮助身体达到最佳性能,我们配制了Ripstix Fuel。这是一种电解质包装的营养混合饮料,能迅速有效地应付各层次严格培训时的要求,从轻微至激烈。

Ripstik Fuel利用能提高血流速度的天然成分,并提供能让细胞迅速辨别和最快吸收的单醣(又称葡萄糖)以供肌肉和大脑需求,以及供心脏使用的核糖。它的天然颜色也源于甜菜汁粉、甜菜根粉和接骨木。

在锻炼时以Ripstix Fuel来解渴、自然补充体力,让您保持巅峰状态!

原产地 : 美国

建议用法
以8至18盎司冷水冲调一包Ripstik Fuel,摇匀后在运动时饮用。