Ripstix电解水

SKU: 177177
Ripstix电解水
¥ 565.00
超过1亿5千万名美国人有着每天平均饮用3杯汽水的习惯。这大量饮用汽水的情况可对个人的健康和保健有着许多长期的负面影响。

除了碳酸饱和、人造色素和其他人造合成成分,典型的汽水含有15至18茶匙的糖和高达240卡路里;这可能已占去一人每天所允许摄入的10%卡路里含量,将他们推至极限和减少从完整食物、水果和蔬菜里所摄取的健康卡路里。

饮用汽水与成人及孩童的体重管理有着极大的关联。目前饮食业每年花费约20亿美元来向年龄介于2至17岁的孩子热烈推介他们的产品。在美国,近40%孩子食用添加有糖分和不健康脂肪的食物。

原产地 : 美国

描述

详情

为了协助处理汽水流行问题﹐Ripstix Hydrate每包只有24卡路里,为一杯大杯汽水的1/10含量,从而取代现今盛行的高糖分饮料。它亮丽的粉红色也是甜菜汁粉和接骨木的天然颜色。 Ripstix Hydrate的味道极佳,补允日常活动时所流失的重要电解质,并为各年龄层的人士安全使用。

原产地 : 美国

建议用法
以8至18盎司冷水混合1包Ripstix 電解水并摇匀,可于当天慢慢啜饮以便能在不增加多余卡路里下解渴!

大量饮用Ripstix电解水:以冷水冲调以下份量的Ripstix 電解水,摇匀或搅拌均匀后饮用:1勺供32盎司水,4勺则供1加仑(128盎司)水或整个容器供5加仑(640盎司)水。