Ripstix锻练前预热

SKU: 103222
Ripstix锻练前预热
¥ 950.00
为了更有效的提高运动效果,您的身体必须经由生理和代谢的运作来做好准备。例如,运动前的热身有助于增加流往肌肉的血流量和降低受伤风险。

代谢反应让身体更有效响应,最大化运动表现及效果;例如,体能锻炼时所出现的肾上腺增长,令身体能更有效使用体内的糖原贮存,提供能量予肌肉至有着更多体力和耐力。 原产地 : 美国
描述

详情


基于要完全真正地体验每个运动—无论是跑步、踩自行车、游泳、举重或任何让您出外活动的需求,Ripstix Ignite-这运动前的混合保健饮料有助于加速血流速度、提高产热作用和增强代谢表现。

通过综合促进生理与代谢优化的多种有益成分,Ripstix 锻练前预热让您享有每一英里、攀爬、次数和行动中所能获得的最大效益。它鲜艳的天然颜色来自接木果。在运动前使用Ripstix 锻练前预热以保持活跃生活方式和体验更上一层楼的效果!

原产地 : 美国

建议用法
以8至18盎司冷水冲调一包Ripstix锻练前预热,摇匀后在运动前10分钟饮用。

警告:一天不可饮用超过2包。17岁或以下者不得在没有保健专家和家长/监护人的监督下擅自服用。不适合怀孕或哺乳、咖啡因敏感、患有心脏病、高血压、排尿困难、精神病、抑郁、经常头痛、处于医疗_状况或服用单胺氧化酶抑制剂(MAO)或多动症药物者。不要与酒精、感冒药/含有伪麻黄碱的药、麻黄硷、PPA的药或含咖啡因的产品一同服用。违反警告的服用法可能会导致不良的健康影响。如果出现不良症状,请停止服用。