RIPSTIX 锻炼后恢复

SKU: chn177179
RIPSTIX 锻炼后恢复
¥ 565.00
我们的肌肉在运动时都承受我们的肌肉在运动时都承受着巨大压力,并且可能会出现以下两种反应中的其中一种:    
         
1. 肌肉的反应可以是负面的,视有关压力为暂时性的伤害;在此情况下,乳酸累积和存留于肌肉组织内更久,导致出现肌肉酸痛、削弱肌肉增长和令人不想再继续运动。             

2.肌肉也能给予正面反应,视运动为一种促进肌肉生长的模式。乳酸将被迅速从肌肉内排除,令复原更快,增加肌肉生长和有想要继续运动的欲望,只因为整体上那是个愉快的体验。             

这两种情况的主要分别之处在于运动后,我们肌肉所能摄取的营养素。
描述

详情

为了协助改善人们的运动效果、体验和修复情况,我們配制了RIPSTIX 锻炼后恢复 - 这美味的运动后混合保健饮料善用强效的抗氧化功能来协助肌肉去除还未变成活性氧的乳酸。

它同时也含有着理想比率的关键化合物,如支链氨基酸(BCAAs)有助于让肌肉正面响应运动时所产生的拉扯和损伤。
此外,RIPSTIX 锻炼后恢复也提供葡萄糖以成为关节和软骨摩擦时的润滑剂和保护层,让它们更能承受运动时所产生的额外重量与张力。

建议用法
以8至18盎司冷水冲调一包RIPSTIX 锻炼后恢复,摇匀,并于您运动后的30分钟内饮毕。