润嘉菲牌辣木叶固体饮料

SKU: chn104142
润嘉菲牌辣木叶固体饮料
¥ 1,050.00

辣木是世上极少有集多种营养於一身的热带植物。利家国际拥有独家配方原料,并利用高科技及严谨的制程生产出极高品质的辣木系列产品。
辣木富含90多种营养成分,46种抗氧化物质,尤其是丰富的维生素及矿物质,能滋养身体细胞,让您成就健康就是美!


原产地 : 美国

一盒32小包 (每包容量:416克)

描述

详情

利家辣木与众不同

1. 严选辣木品种
2. 手工采摘
3. 医药级厂房条件
4. 自然阴干保留更多营养
5. 便捷的冲剂型态,携带方便

产品优点

  • 促进消化道健康,提升免疫力
  • 提升母乳产量
  • 具高抗氧化力,能抗衰老以及美白去
  • 除黄亮肌
  • 含丰富膳食纤维有助控血糖、血压
  • 排除体内毒素,排清宿便
  • 含丰富综合维生素和矿物质
  • 含蛋白质有助于肌肉收复和增长



问: 为什么要选择润嘉菲牌辣木叶固体饮料 (RF)?

答: 美国进口的润嘉菲牌辣木叶固体饮料 (RF) 采用纯天然,无污染的辣木经过严谨的制程生产,蕴含丰富的综合维生素,补充每日营养所需。RF还含有优质的辣木叶蛋白,能帮助建造组织与塑造线条。而且饮用方法简单,携带时尚方便。

问: RF 如何达到冻龄效果?

答: 肠道越健康,皮肤素质越好! RF的营养素能改善肠道机能,帮助排出体内毒素,令细胞更有效吸收营养,滋润及活化细胞,加速新陈代谢,皮肤自然嫩滑细致,丰盈有弹性。不但如此,RF的抗氧化成份能有助肌肤保持年轻!


问: RF 如何改善身体线条,踢走腰间赘肉?

答: RF含有极丰富的膳食纤维,促进肠道蠕动,除了有助于解便秘外,还能排走顽固宿便!去掉腰间赘肉,回复窈窕身材,更显时尚。


问: RF 是一种美颜产品吗?

答: 不单如此!真正的美是要有健康作基础。RF是一种全方位的营养饮料,除了有美肌的效果外,亦能对抗炎症减少疲劳,令身体更有活力,在任何场合都能容光焕发。


问: RF 能混进其他饮料吗?

答: RF带有主要由甜叶菊提取的甜菊糖苷的天然甜味,美味可口,可混进果汁,奶昔,酸奶或其他时尚饮料!若配上赞果果汁,不但激荡出更有层次的口感,对健康冻龄更具有加乘效果! 

建议用法

饮用方法:

将一包RF加入230-510毫升的冷开水中,摇匀后使用。建议早上空腹时或餐前15分钟饮用。




*这些声明未经美国食品和药物管理局(FDA)鉴定。此产品不能用于诊断、治疗、治愈或预防任何疾病。