三重益菌粉 Triotic

SKU: chn104091
三重益菌粉 Triotic
¥ 400.00

三重益菌粉Triotic TM含科学验证之三种益生菌种,包含乳双歧杆菌、嗜酸乳杆菌及鼠李糖乳杆菌,能调节肠胃道与免疫功能。

您的肠胃道是一个多元化的生态系统,内含有超过 100万亿个好菌及坏菌,同时也聚集着人体80%的免疫细胞,维护人体正常运作的免疫系统,但若您每一天都暴露于压力源的环境、加工食品及环境毒素中,这样的生活方式, 破坏了肠道好菌与坏菌的平衡,便会引发气体过多、腹胀、便秘、营养吸收不良等问题,除此之外,更让您暴露于易受疾病感染的风险之下。

描述

详情

营养成分:


乳双歧杆菌Bifidobacterium animalis ssp.Lactis:

主要存在于大肠中,能帮助消化、改善便秘及腹泻。耐胃酸与胆汁,因此能存活与定殖于肠道内、改善受损之肠道黏膜及抑制病原菌。

 

嗜酸乳杆菌Lactobacillus acidophilus:

主要定居在小肠,是小肠内数量最多的细菌,能抑制胃幽门螺旋杆菌,改善胃黏膜发炎,调节免疫功能。

 

鼠李糖乳杆菌Lactobacillus rhamnosus:

主要存在于大肠中,能减缓过敏症状,並使阴道菌群平衡,促进私密處與泌尿道健康。


益生菌的益处:
 

  1. 附着于肠粘膜上皮,减少有害菌增殖
  2. 产生抗菌物质
  3. 生产有机酸、平衡肠道酸碱值
  4. 活化B与T淋巴球,调节免疫反应

  

问:如何选择好的益生菌产品?

答:选择益生菌产品时,先选择能有效抵达肠道的益生菌产品,并查看其益生菌菌种是否受到国际研究左证对人体有益。三重益生菌粉Triotic TM,运用科学验证益生菌种,能促进肠道健康、规率排便并改善腹泻状态,同时也能达到免疫平衡及泌尿道的健康。

 

问:菌数量是否越高越好?

答:菌数20亿~100亿为佳。肠道里能定殖的益生菌数量是有限的,过多的菌数反而造成菌株间相互竞争生存,影响作用,因此购买益生菌,应该以菌种为优先考察,而非数量。

建议用法
每日一包。将三重益菌粉直接倒入口中待其粉末溶化后吞咽