XM+能量冲剂

SKU: chn103417
XM+能量冲剂
¥ 950.00

能量饮料市场的需求量正迅速成长,许多这类産品虽然能迅速提供能量,但却缺乏最根本的营养基础,就如同烧柴木产热,只有火源却没有充足的柴木,最终导致能量无法持续供给。辣木含有多重维生素及矿物质,先滋养细胞后,再透过草本成分提升身体能量,让您的能量源源不绝。

原产地 : 美国

一盒32小包 
描述

详情

营养成分


辣木-叶子、种子、果实
提供的辣木营养如同天然的综合维他命,能改善营养饥荒问题,并活跃身体的新陈代谢,将热量转换成能量。

绿茶萃取物
绿茶多酚不仅具有抗氧化的作用,还能辅助体重管理,提高人体的基础代谢率,辅助降低体脂肪。

人参
人参的拉丁文名称具有治癒一切的意思,自古以来即被称为中药之王,研究发现具有安神益脑、提升记忆及专注力的功效。

主要效益:

  • 提供身体每日所需的维生素及矿物质
  • 补充活力与能量
  • 协助体重管理与控制


问:核心辣木营养冲剂与能量冲剂有什么不同?

答:能量冲剂除了含有相当于核心辣木营养冲剂的辣木营养外,更加上天然草本精华提供满满的能量。

问:能量冲剂含有多少的咖啡因?

答:一份的能量冲剂含有相当于两杯咖啡的天然咖啡因量。

问:为何能量冲剂具有甜味?

答:甜味来自于蔗糖与甜菊糖苷。甜菊糖苷萃取自甜叶菊,可做为天然的甜味剂。

注意事项:

建议一日饮用不超过2 包。17 岁或以下者不得在没有保健专家和家长/ 监护人的监督下擅自饮用。不适合怀孕或哺乳、咖啡因敏感、患有心脏病、高血压、排尿困难、精神病、抑郁、经常头痛、处于医疗状况或服用单胺氧化酶抑制剂(MAOI)或多动症药物者。不能与酒精、感冒药/ 含有伪麻黄硷的药、麻黄硷、PPA 或其他含咖啡因的产品一同饮用。不当使用可能会导致不良的健康影响。如果出现不良症状,请停止使用。

建议用法

运动前或餐前15分钟将能量冲剂加入230-510毫升的冷开水中,摇匀后使用。建议白天使用,晚上使用可能影响睡眠。