减肥胶囊

SKU: chn104068
减肥胶囊
¥ 595.00
大多数人的生活方式,多为久坐静态的形式,会使得身体代谢率变的缓慢,这意味着身体容易将能量储存成脂肪,而非燃烧脂肪产生能量,终将导致体脂肪率增加,不仅会提升慢性病的风险,体态也不健康。减肥胶囊含有利家专属配方,能增加血液循环,促使脂肪燃烧,提高身体代谢率,有助于体重管理与控制。

原产地:美国

一盒60粒胶囊
描述

详情

营养成分

利家专属配方

利家专属配方能提高身体代谢率,若搭配运动,更能达到理想效果,让您代谢率提升的效果更加持久,有助于体重管理与控制。


绿茶萃取物(含儿茶素)

儿茶素能增加血液循环,提升热量消耗。当其搭配利家专属配方时,不仅能发挥抗氧化效用,更能有效燃烧脂肪,达到体重管理的目标。


产品功效:
  • 促进新陈代谢
  • 健康血液循环
  • 帮助脂肪燃烧
  • 协助体重管理与控制

问:为什么食用了减肥胶囊后,会有心慌及发热的感受?

这是正常的现象。减肥胶囊的专属配方,能促使血管扩张,使身体代谢率提升,因此会有心慌及发热的感受,并不会危害健康。此外,配方中含有天然咖啡因,建议对咖啡因耐受量低者,可饭后食用或调整用量。

问:素食者能食用吗?

胶囊来自于动物明胶,建议可以能量冲剂取代。

问:减肥胶囊可以与含有咖啡因的产品共同使用吗?

不建议同时间使用含有咖啡因的产品。

建议用法
运动前空腹食用2粒胶囊。建议白天使用,晚上使用可能影响睡眠。一日食用不超过4粒。